Turniereinladung BMW Ehrl Cup

Am 31. August 2019 ab 10 Uhr wird das diesjährige Vereinsturnier BMW Ehrl Cup für Jedermann auf unserer Vereinsanlage ausgetragen. Details sind bitte dem Flyer zu entnehmen. Es wird um Anmeldung bis zum 25. August 2019 per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gebeten. Viel Spaß!

Kooperation mit Tennis-People

Ab sofort kooperiert unser Verein mit Tennis-People. Informationen zum schnelle Erlernen von Grundfertigkeiten aber auch für Fortgeschrittene, um deren Leistungen zu verbessern, sind unter Training eingestellt. Bei Fragen hierzu bitte an Thomas Arnhölter wenden. Viel Spaß!

Tag der offenen Tür 10. Juni 2019

2019 war ein toller TdoT. Nicht nur das alle Plätze von 10 bis 15 Uhr durchgehend belegt waren, vielmehr konnten Interessierte sich ein Bild vom Tennissport machen und gleich durch Trainer angeleitet den Schläger in die Hand nehmen. Wir begrüßen unsere neuen Mitglieder!

Außerordentliche Mitgliederversammlung

Hiermit wird zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung eingeladen.

Wann: Freitag, 16 August 2019 um 18:00 Uhr

Wo: Vereinsgelände

Weitere Informationen sind per Mail versandt worden.

Tag der offenen Tür

Am Pfingstmontag startet traditionell der TdoT auf der Vereinsanlage. Von 10 bis 15 Uhr haben Interessierte und Mitglieder Zeit, sich über den tollen Tennissport zu informieren, Gespräche zu führen und selbst einen Schläger in die Hand zu nehmen. Für Interessierte wird ein Trainer vor Ort sein und Rede und Antwort stehen. Eine Tasse Kaffee und Stück Kuchen unterstützen den geselligen Teil. Das Angebot zielt auch auf Kinder und Jugendliche - kommt vorbei und probiert es einfach aus! Der Vorstand freut sich!

Unterkategorien